Reload Pulsa Elektrik

Relod pulsa elektrik mengadakan Kontes SEO kecil kecilan
  •  Hadiah  pertama Pulsa senilai  100rb  (berada di halaman 1 dengan posisi paling atas / nomer 1)
  • Hadiah ke Dua Pulsa senilai 50 rb  ( berada di halaman 1 dengan posisi paling atas / nomer 2)
  • Hadiah  ke tiga Pulsa Senilai 25 rb  (berada di halaman 1 dengan posisi paling atas / nomer 3)
  • Hadiah  ke empat sampai ke sepuluh pulsa senilai 5rb  (berada di halaman 1 dengan posisi 4 sd 10)
    
    
Keyword yg di lombakan dengan kata kunci    “  Isi pulsa elektrik paling praktis dan hemat   ”   juri pemenang google co.id   Peserta di wajibkan membuat  artikel  dan pasang link banner , kami di web / blog nya masing2
Artikel   seunik  mungkin   Tentang Produk   pulsa elektrik   Tulisan  hasil  pikiran  sendiri
Artikel  di  larang  copy  paste  website  lain  ,  link  url di larang menggunakan  kata  kunci yg  di lombakan., dan wajib memasang  anchor text di bawah artikel ataw dalam  isi artikel  dengan  key   Pulsa elektrik  , ataw   Pulsa. (  anchor  text di dlm artikel  mak 2link  sdh cukup   ) Penting  anchor  text di dlm  artikel  tidak  boleh  lebih  dari  2 link  anchor  text.
Peserta yg kami setujui link url web akan kami tampilkan di bawah ini:
    xxx
  1. http://carabikinbloger.blogspot.com/2011/11/belajar-seo-sambil-ikut-kontes.html.
  2. http://ip7701.blogdetik.com/?p=23
  3. http://www.ndank.info/2011/11/bisnis-pulsa-elektrik.html 
  4. http://fulltrik.mywapblog.com/bisnis-pulsa-elektrik.xhtml 
  5. http://scanizer.mywapblog.com/kontes-seo-seputar-bisnis-pulsa-elektrik.xhtml 
  6. http://www.tomspiez.com/2011/12/isi-pulsa-elektrik-paling-menguntungkan.html
  7. http://penceters.mywapblog.com/berbisnis-pulsa-elektrik-dapat-untung.xhtml
  8. http://yuliawan.pun.bz/isi-pulsa-elektrik-bisnis-yang-menjanjik.xhtml
  9. http://zanabid.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-di-indonesia.xhtml
  10. http://bahlul.pun.bz/bisnis-pulsa-elektrik-praktis-menghemat.xhtml
  11. http://cherbond.mywapblog.com/bisnis-pulsa-elektrik-yang-menguntungkan.xhtml
  12. http://shinobio.blogspot.com/2011/12/isi-pulsa-multi-oprator-dengan-pulsa.html
  13. http://fullgratiz.mwb.im/bisnis-isi-pulsa-paling-asik.xhtml
  14. http://www.thavia.tk/bisnis-pulsa-elektrik-praktis-dan-hemat.xhtml
  15. http://axen.mywapblog.com/memilih-server-isi-pulsa.xhtml
  16. http://zaimo.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-mudah-lho.xhtml 
  17. http://shino_andra.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-multi-operator-prakti.xhtml
  18. http://pinjal.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-paling-mudah.xhtml
    Peserta yg blm Memenuhi syarat link url akan kami tampilkan di bawah ini :
    1.  http://cherbond.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-paling-praktis-dan-he.xhtml
    2. http://anakunmul.blogspot.com/2009/10/isi-pulsa-elektrik-paling-praktis-dan.html
    3. http://brontoc.blogspot.com/2011/11/kontes-seo-hadiah-100-ribu.html
    4. www.caramurah.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-paling-praktis-dan-he.xhtml
    5. http://shinobio.blogspot.com/2011/12/isi-pulsa-elektrik-paling-praktis-dan.html
    6. http://tomandar.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-paling-praktis-dan-me.xhtml 
    7. http://pinjal.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-paling-praktis-dan-he.xhtml
        Pemenang Kontes seo dengan kata kunci   Isi pulsa elektrik paling praktis dan hemat   akan di tampilkan di bawah
        1. http://pinjal.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-paling-mudah.xhtml    100RB
        2. http://zanabid.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-di-indonesia.xhtml  50RB
        3. KOSONG
        4. http://ip7701.blogdetik.com/?p=23  5RB
        5. KOSONG
        6. KOSONG
        7. KOSONG
        8. KOSONG
        9. http://bahlul.pun.bz/bisnis-pulsa-elektrik-praktis-menghemat.xhtml  5RB
        10. KOSONG 
         xxx
        Untuk Peserta Pemenang Kontes SEO silahkan Konfirmasi Via email Dan Lampirkan No Hp Yg xakan Di isi Pulsa Sesuai Hadiah Yg Di Dapat , Jika Tidak Ada Konfirmasi Ke email sampai 30-02-2012 Hadiah Akan Hangus .Kami ucapkan Banyak2 Terima Kasih Bagi Peserta Kontes SEO
          Jika peserta Kontes  melebihi 50 orang   Hadiah Akan saya naikan 100 Rb ,  jika  peserta  melebihi 100 orang  hadiah juara 1 kami naikan lagi 200rb,  jadi khusus pemenang juara pertama saja  Total  hadiah  senilai 400 Rb.,   Jika peserta blm mencapai 20 orang  pendaftaran  akan  di  perpanjang 1bln  ataw sampai mencapai 20 orang .Bagi yg minat untuk ikut serta Kontes SEO  silahkan Kirim Artikel Anda dan link url anda setelah di publish ataw posting ,  silahkan kirim ke  email   hermawancell@yahoo.co.id. Buat agan2 para master  seo  jng di lihat nilay hadiah nya yach sesama bloger wajib saling bantu Kontes  SEO  ini  hanya   keci  kecilan saja . Jika a da  rejeki  kontes seo  periode ke dua mungkin akan lebih menarik  dan menggiurkan .  terima kasih sebelumnya saya ucapkan Kritik dan Saran y  kami tunggu.
          • Pendaftaran kontes seo akan di buka  tgl 11/11/2011  dan di tutup pada tgl  15/12/2011  pendaftaran berlaku juga untuk member kompas inet.
          • Akhir kontes seo untuk menentukan pemenang  Tgl 05/01/2012  Pada jam 22.00 WIB   jika pada tgl 15/12/2011 peserta blm mencapai 20 orang   Akhir  Kontes  seo  Adalah  pada  tgl 05/02/2012  Pada jam 22.00 WIB . Jika web /blog ada berada di halaman 1  anda lah  pemenang nya..
          • syarat  dan  ketentuan  ataw peraturan  dapat  berubah  sewaktu  waktu....
          update  Pendaftaran  kami  perpanjang  silahkan  yg  mau  ikutan  kontes seo  kami  perpanjang  pendaftarn. akan kami tutup 05/01/2012  karna  peserta  blm  mencapai  yg  di inginkan Akhir  kontes seo  Adalah  pada  tgl 05/02/2012  Pada jam 22.00 WIB . peserta  wajib daftar dulu via  email  hermawancell@yahoo.co.id  karna  scrip  banner akan kami kirim via email. Agar  pengumuman  pemenang  kontes   masuk  ke Email  anda silahkan  masukan  email  anda di sidebar  sebelah  kiri  di  bawah  menu  alamat  klik  submit  dan  jng  lupa  cek  kembali  email  untuk  klik link  konfirmasi  nya ,  pengumuman  pemenang  akan  saya  publish  ataw  posting.
          Terima  kasih  saya  ucapkan  kepada  para  peserta   kotes  seo  behadiah  pulsa pengumuman tolong  di  simak  dengan  benar  link url  di larang  menggunakan  kata kunci yg di lombakan  banyak  sekali email  masuk  ke saya  link y  pada  pakai  kata  kunci  yg di lombakan Scren Shot Google

          68 komentar:

          1. makasih buat infonya gan...

            kayanya mikir" dulu buat ikut kontes seo..^_^

            soalnya ane blom bisa maen seo" gan.. ehhehe

            sukses buat kontesnya..

            kalau mau pasang iklan di blog aja.. hihihi (nawarin ajah) wkwkwk

            BalasHapus
          2. Makasih juga gan dah mampir sukses yach

            BalasHapus
          3. Makasih atas infonya, semoga bisa ikut berpartisipasi.

            BalasHapus
          4. info menarik banget ,,,,,, siap laksanakan gan

            BalasHapus
          5. @bayu setiawan syrat yg blm jelasy di sebutkan saja bos...biar saya bisa jelaskan

            BalasHapus
          6. masih tanggal 15 to dibukanya..heee,,
            tak save dulu infonya.. :)

            BalasHapus
          7. monggo pendaftaran di percepat di buka bos silahkan bagi yg minat hub custumer sevis ataw via email

            BalasHapus
          8. terima kasih infonya sob...
            dipelajari dulu nih...

            BalasHapus
          9. @Dangstars Weblog terima kasih dah mampir bos

            BalasHapus
          10. Admin minta penjelasannya tentang "link url di larang menggunakan kata kunci yg di lombakan". Berarti judul artikel tidak boleh menggunakan kata kunci yg dilombakan.
            Makasih atas jawabannya.

            BalasHapus
          11. to.bloger media sudah saya jawab mas silahkan di bca kembali link url yg di larang makasih sudah berkenan berkunjung mas.

            BalasHapus
          12. Saya ikut berpartisipasi, dan sudah daftar.
            Semoga berkenan. Terima kasih.

            BalasHapus
          13. @NDANK dot INFO : sebelumy saya ucapkan terima kasih .mohon di baca lagi link url di larang mengunakan kata kunci yg di lombakan.artikel wajib pikiran sendiri jng terlalu banyak anchor tekt.karna itu bisa di anggap spam oleh google..cek email yach.

            BalasHapus
          14. @ http://ip7701.blogdetik.com/?p=23
            makasih gan atas partisipasi kontes seo nya jempol untuk artikel anda sanggat bagus sekali .

            BalasHapus
          15. @ http://anakunmul.blogspot.com/2011/01/bisnis-pulsa-makin-maknyus.html
            artikely terlalu singkat gan maaf yach silahkan di perbaikin artikel y karna di dalam artikel tersebut tidak ada anchor text,,artikel tidak harus tentang bisnis pulsa,,artikel bebas yg penting ada anchor text pulsa Elektrik ataw cuman Pulsa aja..

            mana lagi nih teman2 yg mau ikut berpartisi di persilahkan kami tungu waktu terus berjalan..

            BalasHapus
          16. Mas kalau daftar gimana??/
            nig linknya... http://brontoc.blogspot.com/2011/11/kontes-seo-hadiah-100-ribu.html

            terima kasih

            BalasHapus
          17. @ yudhistira terima kasih atas partisi pasi nya dalam kontes seo kecil kecilan.

            BalasHapus
          18. @ yudhistira tolong link dlm artikely banyak yg ngaco bos silahkan di perbaikin dulu.dan silahkan kirim email untuk mendaftar agar saya bisa hub anda terima kasih sebelumnya.

            BalasHapus
          19. kontes seo gak ngerti gan.mending jualan pulsa.daftar gan..padalarang.

            BalasHapus
          20. @ ghaib aja , silahkan gan sukses untuk binis pulsa anda yach..

            BalasHapus
          21. @Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia: wkwk.. kontes SEO Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia aja ikut masak yang ini enggak bos..hihi :D

            BalasHapus
          22. alahamdulilah buat agan2 yg udah ikut berpartisipasi dalam kontes seo kecil kecil an ini saya ucapkan banyak terima kasih..

            BalasHapus
          23. @ www.ndank.info/2011/11/bisnis-pulsa-elektrik.html mantap nih si agan yg satu ini posisi nya tingkatkan terus gan posisi nya

            BalasHapus
          24. bos aku mau iku kontes gan.... Gmana cranya

            BalasHapus
          25. bos aku mau daftar ini linknya....
            www.caramurah.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-paling-praktis-dan-he.xhtml terima kasih

            BalasHapus
          26. @ andy setya daftar silahkan link dan isi artikel di kirim via email dulu yach . link anda tidak kami setujui silahkan anda baca lagi aturan main nya dilarang menggunakan kata kunci yg sedang di lombakan .

            BalasHapus
          27. aq ikut kontes bos,,
            Silahkan di cek kalo ada kesalahan dalam artikel di http://penceters.mywapblog.com/berbisnis-pulsa-elektrik-dapat-untung.xhtml

            BalasHapus
          28. um..ikut daftar..link udah dkrim via email..
            Ni linknya
            yuliawan.pun.bz/isi-pulsa-elektrik-bisnis-yang-menjanjik.xhtml

            artikelnya jg dkrm ya.?wah..

            BalasHapus
          29. @ yuliawan & penceters cek email yach anchor tekt di dalam artikel mak 2 link saja jng terlalu banyak link .terima kasih sudah ikutan kontes seo kecil kecilan.good luck

            BalasHapus
          30. kalo ikut kontes..trus judulnya seperti di atas(isi pulsa elektrik paling praktis dan hemat) tapi link url nya beda boleh ga maz brow...mhn djwb ya..mksh

            BalasHapus
          31. sudah jelas kan mas broo aturan y link url di larang menggunakan kata kunci yg di lombakan .

            BalasHapus
          32. Ijin Share Informasinya Sob Agar Target Peserta Bisa Terpenuhi :)
            Semoga Setelah Ku Share Informasinya Nanti Bisa Mendatangkan Peserta Yang Sesuai Dengan Target Karna Teman-temanku Banyak Juga Yang Suka Ikutan Kontes Seo

            BalasHapus
          33. @ prince_yanke terima kasih atas dukungan nya

            BalasHapus
          34. mas saya sudah mengirimkan linknya via email

            Link artikelnya http://cherbond.mywapblog.com/isi-pulsa-elektrik-paling-praktis-dan-he.xhtml

            Email saya "trikzone@ymail.com"

            BalasHapus
          35. Ane mau ikutan tapi, pikir-pikir dulu. Soalnya baru belajar seo
            Kalo boleh tau pesertanya udah berapa sob:D

            BalasHapus
          36. @Cherbond tidak sah silahkan di baca kmbali aturan y link di larang menggunakan kata kunci yg sdng di lombakan terima kasih

            @ new bie peserta bisa di lihat di atas yg udah kami setujui

            BalasHapus
          37. bagi teman2 link yg blm kami setujuin silahkan perbaiki kesalahan nya dan silahkan konfirmasi ulang via email terima kasih atas kerja sama nya.

            BalasHapus
          38. ko peraturannya aneh masa link ga blh pk keywod yg dlombakan?
            kl udah bikin susah di ubah kl link kl judul bisa

            BalasHapus
          39. aku ikut ni link aku dah tak krm ke email
            http://fullgratiz.mwb.im/bisnis-isi-pulsa-paling-asik.xhtml

            BalasHapus
          40. Bagaimana link ane gan,mantap kan?hehe..sekali libas nyamuk langsung tewas.
            bahlul.pun.bz/bisnis-pulsa-elektrik-praktis-menghemat.xhtml

            BalasHapus
          41. ikut menyimak mas... semoga menang...

            BalasHapus
          42. @ http://fullgratiz.mwb.im/bisnis-isi-pulsa-paling-asik.xhtml maaf yach artikel nya telalu singkat . mohon maaf sekali

            BalasHapus
          43. udah tak edit artikelnya, sekarang jd panjang... Ni linknya http://fullgratiz.mwb.im/bisnis-isi-pulsa-paling-asik.xhtml

            BalasHapus
          44. @ fullgratiz.mwb terima kasih cek email yach scrip sudah kita kirim

            BalasHapus
          45. permisi untuk mendapatkan skrip harus daftar dulu via email apasaja persaratan yang dikirimkan!

            BalasHapus
          46. selamat berjuang kami ucapkan kepada para peserta , Pendaftaran kontes seo sdh di tutup terima kasih .tinggal tunggu siapa pemenang Nya

            BalasHapus
          47. Yang terdaftar lumayan banyak, semoga sukses kontesnya.

            BalasHapus
          48. Maju terus mas, kalau ada harapan mungkin aku juga ingin bergabung dalam kontes yang saudara lakukan. terima kasih
            salam hormat.

            pemula blogging

            BalasHapus
          49. Mas, kalo sekarang saya mau ikut, gimana mas ? Soalnya baru tau ada kontes ini. Terimakasih

            http://bahalap.mwb.im

            BalasHapus
            Balasan
            1. pendaftaran sudah di tutup gan tinggal tunggu hasil pemenang nya

              Hapus
          50. Wah, ane trlambt yah. . .
            Pendaftaran udh di tu2p. .
            Pdhal pngn meramaikan. .

            BalasHapus
          51. Yahh. Telat nih baca infonya :-C

            BalasHapus
          52. Hadehh bentar lagi finnish,,, di optimasi gede2an paling kena sandboxnya besok hehee..

            BalasHapus
          53. Kapan nih gan pengumuman pemenang nya?

            BalasHapus
            Balasan
            1. sudah gan silahkan naik lg ke atas untuk peserta pemenang kontes seo sudah tak edit beserta scren shot nya

              untuk para pemenang silahkan konfirmasi via email maaf blm sempet posting artikel pemenang

              Hapus
          54. Lumayan 5 ribu..wkwkwkwk,http://bahlul.pun.bz thanks buat admin.

            BalasHapus
          55. TopUp S5 ke 08533280xxxx SUKSES SN:202061149004102744. terima kasih buat http://bahlul.pun.bz

            yg blm Konfirmasi via email kami tunggu

            BalasHapus
          56. Axis <100> tujuan 08389567xxxx Berhasil. SN/Ref: 0206131156111181 terima kasih untuk pinjal.mywapblog

            BalasHapus
          57. Wew, sudah diumumkan ternyata. Selamat untuk para peserta semuanya. Thanks admin kompas-inet, email akan segera terkirim.

            BalasHapus
          58. TRI <50> tujuan 08966869xxxx Berhasil. SN/Ref: 0206155423174732

            terima kasih kami ucapkan untuk zanabid

            BalasHapus
          59. wah, ini pas ane gak tau ya,,, kalo tau ada kontes nih pasti ikutan ane...

            BalasHapus
          60. Wah baru mau ikutan ternyata sudah tutup 2 hari kemarin,

            Selamat aja yang udah nangkring di urutan pertama google, salam newbie.

            BalasHapus

          Pulsa Elektrik Kompas-inet.com. Diberdayakan oleh Blogger.
           

          Navega