Dealer Pulsa Bandung

Agen Token PLN Murah, Token PLN Prabayar, Token PLN Prabayar Termurah, Token PLN Prabayar Murah, Jual Token PLN Prabayar, Agen Token PLN Prabayar, Dealer Token PLN, Dealer Token PLN Murah, Distributor Token PLN Surabaya, Agen Token PLN Surabaya, Distributor Token PLN Jakarta, Agen Token PLN Pekan Baru
==========================================================
Dealer Pulsa Bandung adalah pulsa untuk isi pulsa hp sendiri maupun di jual kembali .......
peluang usaha sampingan yg cukup menarik untuk jaman sekarang karna pulsa sudah menjadi kebutuhan hidup teknologi semakin canggih....dan akan semakin canggih saja

Kkeuntungan yg kita dapat di usaha pulsa ini antara 500rupiah sampai 1000 rupiah tergantung harga pasaran di wilayah tempat nya masing masing...pulsa elektrik bisa kita jadikan bisnis online ataw ofline ..hanya ajak saudara,teman ataw siapaun yg kita daftarkan ke server pulsa lewat hp yg terdaftar pertransaksi kita mendapatkan komisi,,yg biasa di sebut rebat dalam istilah server pulsa


kami menajemen pulsa reload one chip all operator menerima fendataran agent pulsa dimana pun anda berada gratis..anda hanya perlu registrasi cek harga sebelum deposite agar anda tidak kecewa di karnakan harga sewaktu waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan dahulu

Salam hormat salam sukses




 Daftra Harga Pulsa Murah Bandung

Tanya jawab

Bagaimana cara mendaftar jadi agent pulsa???

1.silahkan mendaftar ataw sms ke no operator kami yg tercantum di sebelah kiri 085721618434 cara nya ketik REG.KOMPAS.NAMA.PROVINSI.KOTA.NOHP setelah itu anda akan mendapatkan aktivasi dari sms centre yg berisikan no id dan pin untuk no hp anda
Salah Satu Contoh Sebagai Berikut Setelah Anda Mendaftar
Yth : DONI ID anda :AKA10647 HP Anda TelahTerdaftar.PIN anda:(c29f) Saldo Rp 0  Untuk ganti PIN gunakan gunakan format GP..
Simpan Baik2 ID anda :AKA10644 Dan PIN anda:(c29f) ..
Setelah Terdaptar Anda Bisa Melakukan Deposite Tata Cara Deposite Bisa KLik di Sini

bagaimana caranya untuk komplen deposite klw saya sudah transfer uang untuk saldo??

1.jika anda sudah melakukan transfer uang ke rekening kami anda langsung saja komplen ke no hp 085721618434 sebutkan no id yg anda dapet waktu registrasi dan jumlah uang yg anda transfer..

bagamana cara y untuk isi pulsa ????
1.silahkan di pelajari di menu yg ada di web kami format transaksi ingat format transaksi untuk isi pulsa
format harus benar jika salah transaksi isi pulsa akan gagal..format yg utama untuk isi pulsa anda hanya ketik
nominal.no tujuan.pin sbgai contoh mau isi pulsa simpati 5rb 5.08132144455.1234 di kirim ke no sms centre
setlah sms terkirim anda akan mendapatkan laporan dari centre juga sebagai contoh anda akan mendapat laporan dari kami
Yth.putri pesan*5.08132144455.1234* kami terima,  silahkan tunggu  saldo awal Rp.14164 .#17-09-2011 13:40:50.jika transaksi pulsa masuk anda akan mendapat laporan sebagai berikut.
Yth. putri, Trx S5 082139688735 SUKSES .Harga: 5300, SN: 109171340596194295. Saldo akhir: 8864. 2011-09-17 13:41:04 .
untuk cek saldo anda hanya ketik sal.pin .untuk format transaksi yg lain nya silahkan di pelajari di tab format transaksi...catatan semua transaksi di kirim ke sms centre untuk komplen anda kirim ke 085721618434

rebat ataw komisi itu apa untuk detil nya???

rebat itu adalah komisi pertransaksi sebagai contoh anda mendaptarkan ataw ajak teman anda ,dan anda mengambil rebat/ komisi 200 rupiah per transaksi jadi setiap teman anda melakukan isi pulsa anda mendapat komisi 200rupiah jika sehari teman anda melakukan isi pulsa 10 nomer maka komisi anda rp.200 di kali 10 = Rp 2.000 rupiah jika anda ajak teman seratus orang maka rp.2.000 di kali 100 orang = Rp 200.000 rupiah dalam satu hari,lumayakan untuk bisnis pulsa ini tidak cape klw anda bisa ajak 100 orang sebulan dapet berapa yah rebat ataw komisi silahkan di hitung sendiri saja 200.000 di kali 30 hari =????
Simak Artikel Ide Bisnis dapet motor gratis Klik di sini


bagaimana cara ambil rebat saya ???
rebat ataw komisi bisa anda ambil kapan saja tidak perlu mennuggu 1 bln sekali untuk mengambil rebat untuk menarik rebat cara nya ada di format transaksi.anda .dan rebat masuk berupa saldo,untuk setting rebat anda bisa melihat di format transaksi anda bebas menset harga rebat,,namun alahkah baik nya rebat 50 atw 100 rupiah sudah cukup agar downline anda pun bisa mempunyai downline lagi..di karnakan anda pun dapet rebat dari pihak level 2.dan 3 dan seterusnya cek rebat ataw komisi anda setiap hari ketik rebat.pin berapa komisi yg anda dapat?????

ilutrasi rebat ataw bonus anda jika anda melakukan update 100 rupiah ke downline anda

klik gambar untuk memperbesar

Apakah bisa rebat ataw komisi saya minta berupa uang cash???
bisa asalkan anda mempunyai rek bank mandiri ataw bca minimal penarikan komisi 50rb hub kami untuk mencairkan dana komisi / rebat ,kami akan segera mentrasfer uang senilai jumlah yg akan anda ambil  proses mencairkan dana uang tunai hanya di lakukan hari minggu atw hari libur....


bisnis online pulsa tanpa modal  gmn caranya...???
bisnis online pulsa itu anda harus mengerti dulu cara kerjanya..seperti yg di jelaskan tentang rebat/komisi yg anda dapet yg sudah kami terang kan di atas..bisnis online pulsa itu awal pertama anda harus mempunyai website / blog situs untuk promosi .sebagai contoh anda bikin situs pulsa seperti kami dan arahkan untuk mendaftar ke no hp anda, lalu anda daftrakan ke server ataw ke kami .untuk cara mendaftarkan downline sudah kami jelaskan di format transaksi, dan promosikan web ataw blog anda lewat situs2 iklan berbayar maupun gratis..klw ada orang yg mendaftar ke website anda dan anda daftarkan ke server ataw ke kami orang tersebut menjadi level1 dan anda sebagai upline nya..untuk cara mendaftarkan downline ket sudah ada di format transaksi..itu yg di namakan bisnis online pulsa tanpa modal ,anda hanya membuat situs web ataw blog yg gratisan dan promosikanlah situs ataw website pulsa anda..semakin banyak yg mendaftar ke anda uang menggalir terus anda tinggal menikmatinya komisi dari downline anda pertransaksi...rebat bisa di cairkan uang tunai..klw anda tidak bisa membuat situs blog/web klik bonus yg tertera di website..belajar bikin website anda bisa download ebook panduan cara bikin blog ataw website secara gratis ..download 3 ebook yg gratisan nya yg dari web davit rwp yg berjudul  bikin website pemula yg bisa menghasilkan duit tidak usah ambil yg berbayar download aja ebok gratisan nya.....

Apakah saya di wajibkan untuk punya downline klw mau bergabung ????
kami tidak me wajibkan harus punya downline dengan bergabung bersama kami pulsa bisa untuk isi pulsa hp sendiri ataw pun di jual lagi tidak harus punya downline...

saya tidak punya rekening bank untuk di cantumkan di website pulsa ,saya sudah bisa bikin web sendiri  ???
anda bisa mencantumkan rek bank kami jika ada downline anda mau melakukan untuk deposite dengan catatan yg komplen deposite ke kami anda jng downline anda..di karnakan saldo akan masuk ke anda terlebih dahulu ,setelah saldo masuk ke anda baru anda alihkan saldo ke downline anda caray ada di format transaksi..untuk mencantumkan rek bank kami anda harus minta izin terdahulu ke kami anda wajib lapor silahkan chating ke customer yg ada di web....

Berapa Harga Yg Saya Dapet Dan Dmn Keuntungan Saya??
Untuk Melihat Daftar Harga Bisa Klik Disni  SebaikNya Anda Cek Harga Dgn Format Trx Dgn Ketik Ch.Kode.pin kirim Ke sms Centre Pelajari Format Cek Harga Klik Disini. Hrg Sewaktu2 Berubah Tanpa Pemberitahuan Dahulu..



CATATAN:  bagi anda yg senang mencari uang  recehan di internet cantumkan lah kelebihan dan kekurangannya. untuk rebat ataw komisi jng terlalu menset harga ke downline terlalu mahal 50 perak ataw 100 perak udah cukup jng lebih dari 100 rupiah.. ambil untung sedikit klw yg daftar banyak kan lumayan..coba perhatikan di daerah anda counter pulsa setiap belokan saya yakin pasti ada,,,jika anda menawarkan harga yg murah dan akhirnya mendaptar sebagai downline anda ..show jadi bisnis pulsa itu tidak harus memerlukan modal yg gede....panduan bikin situs web/blog  juga bisa anda dapatkan di RWP secara gratis klik bonus bisa di download di sana begitu pula untuk mempunyai blog anda bisa dapatkan secara gratis pula....

tunggu apa lagi segera daftarkan diri anda Klik Di Sini bisnis pulsa all operator untuk isi pulsa sendiri tanpa keluar rumah maupun di jual kembali  


untuk rekan2 yg blm awam menjalanin bisnis pulsa elektrik dan pertama kali ,jika ada yg kurang mengerti silahkan kirim pertanyaan anda via email / ym cs kami 

40 komentar:

  1. Sebenarnya menarik juga,hanya sementara ini belum,beritikad. Mungkin suatu saat.

    BalasHapus
  2. terima kasih sudah berkunjung gan sukses yach

    BalasHapus
  3. bisa ngisi coucher game online gk?

    BalasHapus
  4. @ bayu : untuk ngisi kode voucher game online blm tersedia.terima kasih

    BalasHapus
  5. @ dani bisa om silahkan di cek harga produk.terima kasih

    BalasHapus
  6. pgn bisnis pls,, tpi ga ad rekening,, trus ke bank terdkatnya mls,, bnggung,, blm prnah transaksi lwt bank sih...

    BalasHapus
  7. gampang ko gan setoran via tunai , terima kasih atas kunjungan y.

    BalasHapus
  8. klau transaksi pake YM di handphone bisa gk yah..?
    soalnya aku gk punya laptop ato komputer... mohon penjelasanya...

    BalasHapus
  9. klau transaksi pake YM di handphone bisa gk yah.
    soalnya sy gk punya laptop atau komputer... mohon penjelasannya

    BalasHapus
  10. @kang ibes transaksi via ym bisa gan..dari handphone bisa asal sinyal udah 3g ataw hsdpa. karna untuk transaksi via ym koneksi internet harus bagus.silahkan agan jalan2 aja dulu di menu format transaksi di sana sudah kami jelaskan untuk cara mendaftarkan id ym untuk transaksi isi pulsa.

    BalasHapus
  11. kalo dapet downline lewat blog bagaimana cara deposit downline kita sedangkan saya belum punya sistem bila downline deposit ke rekn saya.

    BalasHapus
  12. @ GHAIB doemline boleh transfer saldo langsung ke kompas.dengan catatan anda yg kompleny ke kita karna saldo akan kami input dulu ke upline. terima kasih

    BalasHapus
  13. saya tidak bkerja(pengangguran)..
    Saya ingin bjualan pulsa..
    Saya tdk pnya rekening..
    Apa saya bisa scara cash atw lngsung membayar tanpa transfer lwat banx.
    Saya d bogor

    BalasHapus
  14. @ anonim utk deposite bisa cash datang ke tempat kami.ataw bisa juga deposit y via teler bank terima kasih
    ttd
    admin kompas

    BalasHapus
  15. kalo datang langsung alamatnya dimana...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Di klik bos di menu Alamat .Kan ada Tulisan y bos Di bawah Juga ada .terima kasih atas kunjungan y.

      Hapus
  16. jika saya menggunakan chip kartu Halo bisa tidak untuk melakukan registrasi mohon infonya

    terimakasih

    BalasHapus
  17. Jika saya menggunaka chip Halo bisa tidak saya melakukan registrasi atau bergabung mohon infonya terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa bos deko yg penting si bos bisa sms aja silahkan di pelajari format sms nya untuk transaksi di menu format transaksi terima kasih atas pertanya an y

      Hapus
  18. gimana saya bisa gabung kalau anda jauh dari kota saya,apa perlu saya datang ketempat mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak mesti datang ke tempat bos, tingal registrasi aja, g usah khawatir kepecayaan no 1, Di jamin Aman

      Hapus
  19. saya baru gabung,gimana caranya no.Hp istri ikut dipakai untuk jualan juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. no hp bisa di pararel untuk caranya anda bisa ketik thp.nohp.pin selengkapnya bisa di lihat di menu transaksi

      Hapus
  20. saya baru gabung,gimana format nya kalau no.hp lain atau istri mau dipakai juga untuk jualan pulsa.

    BalasHapus
  21. terus untuk transaksi PLN paskabayar kalau ngga salah caba di sini kan bisa, dari transaksi ini bisa ngga untuk bukti pembayannya di print untuk bukti pelanggan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk bukti pembayaran ataw untuk print anda bisa kunjungi di situs resmi pln.co.id tagihan listrik ataw pembayran listrik di kenankan admin sebesar rp.1600 rincian tagihan listrik lebih akurat dan detil jika di print di situs resmi pln

      Hapus
  22. Kalo boleh tau dmna ya alamat jelasnya om ?
    saya di dago tapi pengen dateng langsung k tempat.
    makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Klik menu alamat gan alamat tertera dengan jelas ataw pengen lebih detil silahkan hub kami via phone

      Hapus
  23. Kalo untuk downline pin nya dmna

    BalasHapus
    Balasan
    1. downline akan mendapatkan reply dari sms center sama seperti waktu anda registrasi ke kami berupa no id dan pin

      Hapus
  24. Kalo mau ganti no hp buat chip gmna cara nya, trus saldo nya ilang ngga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelum menghapus no hp silahkan pararel dulu ketik thp.id.nohp.pin setelah trdaptar dan akan menghapus no hp ketik hps.nohp.pin no hp akan terhapus otomatis oleh sistem , jika ke sulitan silahkan hub customer servis

      Hapus
  25. Sori mau tanya sedikit, di illustrasi gambarnya panah yang warna biru harusnya dari level level 2 ke level 3 ya?
    Boleh minta no telp kontak personnya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. intinya setiap level mendapatkan rebat ataw bonus untuk no customer servis silahkan klik menu customer servis di halaman utama pun tertera dengan jelas, terima kasih atas komentar nya. silahkan di pelajari ter lebih dahulu .

      Hapus
  26. untuk setiap transaksi saldo berkurang brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saldo akan berkurang sesuai harga per operator misal nya anda isi nomor indosat yg 5rb dgn hrg dari kami 5400, maka saldo juga akan berkurang 5400 juga

      Hapus

Pulsa Elektrik Kompas-inet.com. Diberdayakan oleh Blogger.
 

Navega