Format Transaksi dan Keluhan Dalam Komplen

Cara Pembelian Pulsa Listrik Online, Cara Menjual Pulsa Listrik, Cara menjual Pulsa Listrik Pintar, Cara Menjual Pulsa Listrik Pln, Cara Menjual Pulsa Listrik Secara Online, Cara menjual Pulsa Listrik Lewat Hp, Cara Menjadi Agen Pulsa Listrik, Cara Menjadi Agen Pulsa Listrik Pln, Cara Menjadi Penjual Pulsa Listrik, Cara menjadi Agen Pulsa Listrik Prabayar Pln
=======================================================

Format  Cara Isi Pulsa Token listrik dan pulsa elektrik maupun pembelian kode voucher game online via Sms , Pelajarilah  format  transaksi  dengan  benar jika suatu saat anda lupa dng  format  transaksi anda bisa  ketik format  kirim  ke centre,  centre akan me  reply otomatis

Untuk isi pulsa dan cek saldo dan lain2  silahkan kirim ke sms centre di bawah ini
nomer di bawah ini adalah nomer sms center
        Thre                 Telkomsel                    indosat                      XL                          
( 089611843956 ) - (085294798452) - ( 085722787387 ) - (085974036570 )

CARA ISI SALDO ANDA AGAR HP ANDA BISA ISI PULSA ELEKTRIK,PULSA LISTRIK,VOUCHER GEMSCOOL dll
CONTOH SEBAGAI BERIKUT 

TIKET.JUMLAH.PIN
contoh
TIKET.100000.1234   
kirim sms nya ke nomer sms center  PELAJARI Klik Di Sini Jika Kurang Paham

CARA ISI PULSA ELEKTRIK SEBAGAI BERIKUT
NOMINAL.NOTUJUAN.PIN
contoh
5.0813210000XXX.1234  kirim sms nya ke nomer sms center 

CARA BELI KODE VOUCHER GAME SEBAGAI BERIKUT
KODE.NOHP.PIN
contoh
GS10.0813210000XXX.1234  kirim sms nya ke nomer sms center

CARA ISI PULSA INTERNET ATAW PAKE DATA TELKOMSEL
KODE.NOTUJUAN.PIN
contoh
TSD10.0813210000XXX.1234  kirim sms nya ke nomer sms center

CARA ISI PULSA INTERNET /PAKET DATA XL  SEBAGAI BERIKUT
KODE.NOTUJUAN.PIN
contoh
XD50.0813210000XXX.1234  kirim sms nya ke nomer sms center

CARA ISI PULSA KE NOMER CDMA ESIA DAN FLEXI MENGGUNAKAN KODE
KODE.NOTUJUAN.PIN
contoh
ESI5.021980XXX.1234 (ESIA) FH5.02276943XXX.1234 (FLEXI)

Untuk isi Pulsa paket sms indosat gunkan Kode IS contoh
kode.notujuan.pin  contoh   is10.is5.085721xxxx.1234  

untuk isi pulsa indosat gprs pake kode IG contoh
kode.notujuan.pin  contoh    ig10.085721xxxx.1234

FORMAT TRANSAKSI ISI PULSA LISTRIK/TOKEN PLN
kode.noid.pin
contoh
PLN20.5435566xxx.PIN  nb.kode PLN jumlah kwh yg di dpt standar paling banyak
pelajari lebih detil  cara isi pulsa token  Klik di sini 

FORMAT TRANSAKSI ISI PULSA TOKEN PLN NO SN OTOMATIS KIRIM KE KONSUMEN
Kode.noid.pinspasi#nohpkonsumen
contoh
pln20.PLN20.5435566xxx.1234 #081221330xxx 

FORMAT TRANSAKSI CEK TAGIHAN LISTRIK
CEKPLN.NO ID PELANGGAN.PIN
contoh 
cekpln.53555999xx.1234 

FORMAT UNTUK CEK SALDO ANDA SEBAGAI BERIKUT:
Sal.PIN
contoh
SAL.1234

FORMAT UNTUK GANTI PIN SEBAGAI BERIKUT:
GP.PIN BARU.PIN LAMA
Contoh
GP.4366.1234

FORMAT UNTUK MENDAPTARKAN AGENT/DOWNLINE,TEMAN ATAW KELUARGA ANDA  
REG.NAMA.KOTA.NOHP.SALDO.PIN  nb. untuk nama cukup nama depan saja 
contoh
REG.DIDIN.BOGOR.08122130XXX.5000.1234   

FORMAT UNTUK ISI SALDO KE AGENT/DOWNLINE,TEMAN ATAW KELUARGA ANDA 
TR.HP AGEN.NOMINAL.PIN
contoh
TR.08222XXX.50000.1234

Ayo  daptarkan  teman , keluarga  kerabat  kerja  ataw  siapapun  karena  anda  dapet  komisi  setiap orang  yg   anda  daptarkan   melakukan  transaksi isi pulsa  klik disini  pelajari  klw mau dapet bonus/rebat  ataw  klik di sini 

FORMAT UNTUK AMBIL BONUS/REBAT/KOMISI JIKA ANDA MEMPUNYAI DOWNLINE ATW AGENT YG ANDA DAFTRAKAN
POST.JUMAH.PIN
contoh
POST.7000000.1234  
Dapet Bonus/Komisi  Sebulan Senilai Rp.7 juta Siapa Yang Tidak Mau Makanya Ayo Daptarkan Teman,Ataw Keluarga Anda Untuk Menjadi Agen Pulsa .Bukti Nyata Bisnis Pulsa Bisa Mendapatkan Juta an Rupiah Bukti Nya Di Dunia Maya Ataw Di Internet Banyak Sekali Yang Menawarkan Ataw Mengajak Menjadi Agen Pulsa All Operator Itu Bukti Nya 

Maka dari Itu Jika Anda Sudah terdaftar Di Kami Silahkan Daftarkan teman, saudara siapa pun Bagaimana pun Cara Nya Agar Anda Bisa mendapatkan Downline Ataw Anak Buah Anda Nantinya Dan Anda jadi Bos Super Big Bos Master Dealer Pulsa Multi 

FORMAT CEK BONUS ATAW REBAT ANDA
REBAT.PIN
CONTOH
REBAT.1234

FORMAT UNTUK AMBIL SELISIH KEUNTUNGAN UNTUK REBAT ATAW BONUS ANDA UNTUK SELURUH PRODUK
UPDATE.SELISIH HARGA
CONTOH
UPDATE.200.1234 ( perubahan sistem harga sudah otomatis update 100 rupiah untuk hrg ke downline anda )

FORMAT UNTUK KOMPLEN JIKA PULSA TIDAK MASUK DAN MEMOTONG SALDO ANDA
INFO.pesan keluhan
contoh
INFO.NO TUJ KE 081221333XX.PULSA BLM MASUK TGL.....  TLNG DI CEK
Prosedur  komplen  pulsa tidak  masuk Klik Di sini 

Ayo Transaksi Via Hangouts/gmail Bagi Pengguna Hp Android Isi Pulsa Lebih Cepat Di banding Via SMS

Cara Nya Silahkan Kirim SMS Nomor Hp Yang Udah Terdaftar Ketik TGT*ALAMATgMAIL*PIN 
Contoh Nya 
TGT*DiazCell@gmail.com*1234 SMS Kirim Ke Nomor Di Bawah Ini Pilih Salah Satu
( 089611843956 ) - (085294798452) - ( 085722787387 ) - (085974036570 )



Silahkan  Tinggal  Kan  Komentar  Jika  Ada  Yg  Kurang  Jelas  Tentang  Format  Transaksi 

36 komentar:

  1. indosat sering gangguan bos..,harga bisa turun lagi enggak.biar untng gede..!

    BalasHapus
  2. @.ti-reload .indosat akhir2 ini memang kurang stabil bos..untuk daftar harga tergangtung kebijakan suplyer bos ..

    BalasHapus
  3. bos transfer saldo hari libur bisa gak

    BalasHapus
  4. @spn belarosa bisa bos coba cek di menu cara deposit di sana sudah di terangkan jam kerja dan jam untuk melakukan transfer saldo / deposit. thxs

    BalasHapus
  5. Untuk reply transaksi, saldo kepotong g bos?

    BalasHapus
  6. @ aji reply transaksi tidak ada potongan bos.alhamdulilah provider nya kan pada baik baik banyak sms an gratis.jadi kami tidak memotong saldo

    BalasHapus
  7. tolong format trxnya ditambah dgn frmt cek laporan transaksi.
    thx

    BalasHapus
  8. @ SENTIL untuk cek trx ketik cek.no tuj.pin untuk format rekap trx ketik rekap.tgl awal.tgl akhir terma kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong dong disiapkan juga rek bank BNI nya untuk deposit

      Hapus
  9. masih bingung pasang ym punya siapa kalo di blog?saya jrng online gak pnya ym.
    Telkomsel lambat harga meruncing.

    BalasHapus
  10. trimakasih bos..murah..cepat dan lancar. pertahankan terus ya bos.kemaren rencana buat back up. sekarang jadi menu utama..hehe.
    disamarinda lancar bos..

    BalasHapus
  11. @ti-reload = klw binggung silahkan hub customer kami yg sedang online , telkomsel saat ini lagi kacau bos udah hrg mahal lambat lagi sabar yach saya rasa semua server sedang kewalahan dgn stock.di karnakan dampak cluster

    @ anggrek cell = terima kasih atas pujian namun saya ingatkan lagi transaksi tidak akan lancar terus bos kami juga tergantung suplyer jika dari suplyer y lambat tetep transaksi juga akan lambat

    BalasHapus
  12. maaf bos format transaksinya kurang lengkap tolong ditambah gantinama dan daftar ym juga kok susah

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bos untuk nama sudah kami jelaskan di menu fendaftaran nama wajib sesuai ktp tidak bisa se enaknya gonta ganti nama bos, untuk fendatran id ym buat trx format di rubah menjadi thp.ym.pin silahkan lihat lagi ke atas. terima kasih atas komentar nya bos

      Hapus
  13. gan ane masih bingun transaksi lewat ym. padahal. id ym ane dh di daftarkan sesuai pentujuk gan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. id ym di sarankan memakai yahoodotcodotid ataw dotcom dan nama id ym jangan ada nominal angka salah satu contoh mnajib87 maka di tolok oleh sistem kami gan, klw masih blm bisa silahkan minta bantuan customer servis slhkan di add aja id ym hermawancell

      Hapus
  14. dapatkah transaksi dilakukan dengan nomor yang sama dan nominal yang sama sebanyak 10 kali transaksi dalam 1 hari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transaksi hanya dapat di lakukan 1 kali dalam 1*24 jam dengan nomor yang sama dan nominal yang sama

      terima kasih atas pertayan y

      Hapus
  15. maaf bang ym ane kok gabisa dipake, uda pake .com, tiap cek saldo, ane ketik gini: sal.xxxx

    balasannya ada dua, pertama: Pesan sal.xxxx kami terima silahkan tunggu
    kedua: Maaf Cek Kembali Format Trx & Pin Anda Dan Ulang .utk Ganti PIN Ketik Gp.Pinbaru.Pinlama .Ataw Hub CS/Upline Anda Terima Kasih

    xxxx itu pin saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di ganti dulu bos pin nya angka semua pin y jangan pake huruf yach, jika masih tidak bisa coba hub customer servis

      Hapus
  16. bos kok harganya masih murahan punya saya yah....?
    saya lgi nyari yg lebih murah dari punya saya nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf untuk harga kita menggikuti harga dari suplyer kita juga bos, di menu produk daptar harga pulsa sudah kami terang kan bos , kenapa harga di kita mahal silahkan di baca kembali bos, mahal dikit yang penting transaksi lancar bos

      Hapus
  17. Td ane baca klo Transaksi cek tagihan listrik dan pembayaran listrik hanya dapat dilakukan pkl 07.00 s/d 18.00 WIB. Apa itu jg berlaku utk pulsa listrik (token)?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pulsa token pln normal nya sampai jam 11 malam bos terima kasih atas pertanyan nya

      Hapus
  18. Kenapa komplen harus lewat sms via hp pak,knp tidak diadakan komplen via ym?padahal utk kami yg sehari-hari stand by di depan komputer lebih enak kalo komplennya via ym.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk komplen via ym bisa di add ym cs kita bos klik di menu customer servis ,, komplen via sms lebih cepat terlayani pak di banding via ym karena komplen via sms masuk ke database server dengan catatan di sertai info.keluh kesah si bos contoh info.s5 085721xxx pulsa tidak masuk tgl 4tlng di cek .. dengan komplen via sms demikian komplenan masuk ke database server kami sehingga lebih mudah dalam penggecekan nya...

      terima kasih atas pertayaan y sanggat membatu biar member kami tidak pada binggung ko komplen harus via sms itu banyak terlampir ke kami bos mau y pada komplen via ym

      Hapus
  19. kalo bisa bos tambahkan juga untuk finance nya BAF, FIF, MAF, Adira,

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik pak akan kami sampai ka ke atasan kami terima kasih saran dan krtik nya.

      Hapus
  20. apa format daftar downline ke downline sama dgn pendaftaran downline awal ? atau ada format khusus ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. FORMAT UNTUK MENDAPTARKAN AGENT/DOWNLINE,TEMAN ATAW KELUARGA ANDA
      REG.NAMA.KOTA.NOHP.SALDO.PIN nb. untuk nama cukup nama depan saja
      contoh
      REG.DIDIN.BOGOR.08122130XXX.5000.1234

      Hapus
  21. jika token listrik belum jalan, apa saya bisa jualan pulsa elektrik kepada siapa sj,pak...? dan apa pelanggan pulsa elektrik sy jg mendapatkan sms konfirm untuk masa aktif pulsax dari M-KIOS jg pak? mf, sy tggl di pdlman flores,mhn penjlasannya. Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika Status Server Normal Tetep Bisa Isi Pulsa Elektrik, voucher Gemscool, Point Blank dan Produk2 lain Nya Yang ganguan Kan Hanya Token Listrik Saja, dan Itu Pun ganguan Nya hanya Sesaat Saja , Untuk Cek Masa Aktif Pulsa Bisa Cek dengan melakuan Dial cek Pulsa ..Semoga Jelas Yach Untuk Pertayaan Nya..

      Terima Kasih Atas Luang waktu Nya Untuk Bertanya Di Komentar JIka Masih Ada Yang Kurang Di Paham Bisa Call Ke 085721618434 (Indosat) ataw Pin BB kami

      Hapus
  22. Kompas Pulsa Keren Terus jaya ya dan bisa memberikan pelayanan yang lebih baik okay maju terus kawan

    BalasHapus
  23. cara transaksi Orange tV gimana ... ?

    BalasHapus
  24. bagaimana format untuk cek saldo downline???

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cara cek saldo downline coba gunakan dengan format SAL.NOHPAGEN.PIN terima kasih semoga membantu ..

      Deposit Pulsa Elektrik, Listrik Aman Dan lancar

      Hapus

Pulsa Elektrik Kompas-inet.com. Diberdayakan oleh Blogger.
 

Navega